配送市场

    “同城服务发展快” 同城服务将以火爆上升态势发展

    同城外卖、同城配送o2o在节省时间的同时还不耽误事,是同城生活服务平台最核心的竞争力。不管科技怎样发展,最终目的都是为了方便我们的生活。而在如今的快节奏的生活之下,让我们的时间变得很值钱,因此同城配送o2o未来所能够提供的服务将会越来越多,你认为呢?

    “商超快送、餐饮及时达、蔬菜先送” 人人都需要的,时刻都在发生的“刚需服务”

    随着人们生活节奏的加快,商超快送、餐饮及时达、蔬果鲜送等服务随发生在每一个人身边,而“餐饮+超市”是e网的一大特色,如果我们从快送角度理解,会发现餐饮比超市商品更容易驱动消费者产生冲动消费,需求更急,所以盒马鲜生不仅自营餐饮商品,还入驻了联营餐饮商家,这让e网的餐饮商品变成多样丰富,备受用户青睐。

    外卖市场

    海量订单,好评如潮用心服务创造海量订单

    配送是外卖行业特殊且至关重要的环节,同时也是很多商家头疼的问题,但是很多人却忽略了他的重要性,栽在了配送上——餐品没有及时到达顾客手中,且保温效果没做好,顾客拿到时已经凉了。根据相关数据显示,用户特别是白领用户对配送速度的要求仅次于食品安全之后,位于第二,可以看出,谁能解决配送的问题,在一定程度上,谁就占领了3公里用户的心。 由于平台对骑手定期培训,骑手不管是服务态度还是配送过程都受广大用户的肯定。因此大大提升利复购率,提高了用户粘连度。

    懒人经济

    “懒人”的时尚生活,催生了“懒人经济“ 快节奏生活催生“懒人“,带动“懒人经济”

    社会的进步就是让一切都变得越来越简单,越来越方便,换句话说,就是在培养越来越多的“懒人”。随着这个群体的不断扩大,懒人用品、食品开始出现在市场上,越来越多的商家也开始瞄上懒人群体,准备从他们的“懒惰”身上挖出点金子来。懒人经济能够创造市场商机,促进社会经济发展。想让懒人经济真正火爆,最重要的还是要抓住消费者的心理,大大增强服务的实用性能,以满足“懒人们”“懒到底”的要求。

    市场需求

    整合资源,共同致富人人都可参与的致富平台

    在快节奏生活的当今社会,人们全身心投入到极具发展前景的事业中,大量群体拥有碎片化时间,渴望具有时间机动性的工作岗位。而e网平台就是一个共享服务的供需平台,在强大的区域、城市平台之下,实现以城市为单位的服务连锁网,致力于让每个人都可灵活提供或享受共享服务,让每个人都能找到适合自己的财富之路。